Что такое цветотерапия
Основные методики
Дополнительные материалы для работы
Тренинги
Цвета и их свойства
Услуги и консультации
Партнерская программа
Мир глазами ясновидящей
Энергетические тайны
секса и любви
Статьи и обсуждения
Видео с тренингов
Форум
Обратная связь и оплата
Статьи и обсуждения » Сексуальность в жизни.

Сексуальность в жизни.




На форуме сейчас обсуждается тема "Сексуальность"

Вопрос прозвучал так :
"Если с точки зрения ГТ - то наверное это наполненность сексуальной энергией. Только я не могу понять, энергия - она нейтральная и становится сексуальной в зависимости от применения, но вот девчонки там в 10-13 летЮ они ее не осознают, свою сексуальность, и сексуальны, а есть взрослые люди, которые занимаются сексом и не сексуальны. Если по работе чакр, получается у таких девчонок уже есть подсознательные программы в работе чакр - быть сексуально привлекательной, а у тех людей она не работает. Или чего я не понимаю?"

У девочек сексуальность естественная. Сексуальная энергия равномерно распределяется по всему телу, делая их прекрасными. Проблемы начинаются, когда сексуальная энергия концентрируется только в районе гениталий - это вызывает желание быстрее от нее избавиться - заняться сексом. Для оргазма в тазовой области собираются все остатки энергии и тело опустошается, а энергия оргазма уходит в пространство. Поэтому многие люди чувствуют себя после секса опустошенными и не сексуальными по жизни, хотя и много занимаются сексом.

Нью-тантра учит, как заполнять плотной, мощной, яркой энергией все тело, использовать ее для любых жизненных целей и задач, быть при этом сексуальными постоянно. В то же время эта сексуальность не требует моментальной разрядки, не мешает и не вызывает навязчивое желание секса. Секс и оргазм не обесточивают, а наоборот прочищают и насыщают новой энергией.

Позволю себе дать вам пару рекомендаций по развитию сексуальности.
1. Почаще гладьте, обнимайте, чешите своих любимых. Делайте это с удовольствием. На теле много эрогенных зон, многие из них становятся таковыми, потому, что там накапливается напряжение в течение дня. Поглаживание и почесывание таких зон очень приятно и полезно для здоровья. На это следует обратить внимание женщинам. Трогая тело мужчины, вы помогаете ему понять и почувствовать, что сексуальное удовольствие можно получать не только от члена и непосредственно полового акта. Когда мужчина это осознает, тогда он будет больше внимания уделять женщине, прелюдия перед сексом будет более продолжительной и чувственной, не потому, что этого требует женщина, а потому, что этого хотят оба. Тогда секс и оргазм будут более яркими и насыщенными.
2. Учитесь управлять своей сексуальной энергией, сохранять и развивать ее. Это можно и нужно делать с помощью мыслеобразов, понятных подсознанию. Самый простой из них - это мыльный пузырь вокруг вашего тела, заполненный энергией в виде воды, света, пламени. Этот простой до безобразия образ, полностью сохраняет вашу энергию, не дает ей возможность уходить в пространство и рассеиваться. Потренируйтесь его создавать, когда вы просто обнимаете своих любимых, гладите их. Таким образом вы создаете общее поле, которое будет сближать вас эмоционально, укреплять ваши отношения

Еще цитата:
"Александр, а можно сказать что: СЕКСУАЛЬНАЯ энергия - это энергия земная, энергия жизни и тела, энергия ЖЕЛАНИЯ и ИНТЕРЕСА (не только к сексу) Энергия души, любовь - это энергия ПРИНЯТИЯ Энергия разума, космическая - это энергия ПОЗНАНИЯ, ПРОНИКНОВЕНИЯ в суть, т.е. преподаватель или ученый, вкладывая в познание желание и интерес, выглядит привлекательно, мама, вкладывая в любовь к своему ребенку интерес и желание быть с ним и играть, выглядит привлекательно, во все, что мы вкладываем желание и интерес - выглядит привлекательно ТО, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ С ИНТЕРЕСОМ И УДОВОЛЬСТВИЕМ - СЕКСУАЛЬНО. Че-то опять подумалось, что чрезмерное желание и интерес могут вызывать зависимости и причинять боль - ну да садомазохизм так и получается, потом блокировки и страхи возникают желать и интересоваться."

Действительно сексуальность и интерес идут рука об руку во всех областях жизни человека. Зависимость и боль от потери любви, сексуальности возникает потому, что всеми этими процессами управляет подсознание, а его пути неисповедимы. Вкусив сладкий плод сексуальности, мы хотим его скушать еще раз и еще раз, но по разным причинам не получается, и наступает разочарование, а за ней может прийти боль, страх, апатия.

Этих всех неприятных состояний может и не быть по одной простой причине. Все свои состояния создаем только мы сами. Только мы сами наполняем себя сексуальной энергией и делаем привлекательными, только мы сами наполняем себя любовью и творческой энергией, только мы сами наполняем себя горем и страданиями. Правда, в основном этими процессами управляет наше подсознание. Оно решает, наслаждаться ли нам жизнью или страдать, быть счастливыми или не быть.

Я думаю, что уже пришло время брать власть в свои руки и осознанно управлять своей сексуальностью, кто к этому готов, может воспользоваться методами "Голографической цветотерапии" Успехов вам в этом благородном деле!!!

Вы можете добавить эту статью на свою страницу в:

Личные консультации по скайпу

Бесплатный курс"Учимся решать проблемы с помощью Голографической цветотерапии

Школа Таро Александра Боровского

Курс"Полное восстановление здоровья"

Ключ к Личной Силе

Курс "Сексуальность и харизма"

"Прощай лишний вес. Хочу стройную фигуру" 

Построение идеальных отношений за семь шагов.

"Открываем денежный поток"

Книга "Восстановление Личной Силы. Основы голографической терапии."

В книге подробно описано, с примерами, как правильно работать с массами, с цветами, как гармонизировать отношения с партнерами, достигать целей, прорабатывать карму, работа с сущностями, духами, магией.

Озвученные медитации, которые вы можете приобрести на сайте.



 

 
 
Поиск по сайту

Система Orphus



КРАСНЫЙ


уверенность
желание жить
ОРАНЖЕВЫЙ


сексуальность
привлекательность
ЖЕЛТЫЙ


радость, веселье
успех в бизнесе
ЗЕЛЕНЫЙ


любовь
принятие себя
ГОЛУБОЙ


творчество
иммунитет
СИНИЙ


интеллект
управление
ФИОЛЕТОВЫЙ


тонкие
энергии космоса