Что такое цветотерапия
Основные методики
Дополнительные материалы для работы
Тренинги
Цвета и их свойства
Услуги и консультации
Партнерская программа
Мир глазами ясновидящей
Энергетические тайны
секса и любви
Статьи и обсуждения
Видео с тренингов
Форум
Обратная связь и оплата
Статьи и обсуждения » Начальница энергетический вампир.

Начальница - энергетический вампир.


Я проводил курс сеансов с одной женщиной, проблема которой заключалась в том, что она несколько месяцев не могла найти себе работу. Она имеет высшее образование и опыт работы по специальности. Эта специальность востребована на рынке труда, но....

Когда начали с ней работать, то всплыла тяжелая масса боли и сопротивления, которая не давала ей возможности найти работу. В этой массе были записаны ее отношения с начальницей - вампиршей. Начальница, как опытный вампир, за счет постоянных придирок и необоснованных обвинений, вызывала у Наташи, всплеск эмоций. Эти эмоции истощали Наташу, лишали ее энергии и желания работать. Так продолжалось несколько лет. За это время накопилось очень много негатива, который часто стал вызывать депрессивное состояние. В итоге она уволилась с работы.

При проработке этой массы Наташа рассмотрела, как нарушался режим работы зеленой чакры и при этом возникали негативные эмоции, приносящие ей боль и страдания. Я научил ее, как перевести чакру в нормальный режим работы и восстановить хорошее эмоциональное состояние. Она почувствовала себя рядом с начальницей спокойной и уверенной.

Следующий этап обучения заключался в том, как успокоить начальника - вампира. Чакры могут поглощать и преобразовывать любую энергию, в том числе и возмущенную. В сердцевине каждой чакры находится черный шарик, который за счет воронки втягивает в себя энергию, а за счет вращения преобразует ее в чистую и излучает ее в ваше тело, в вашу ауру и в пространство. Небольшую часть этой энергии Наташа стала направлять на начальницу, и этого оказалось достаточно, чтобы успокоить ее, подкормить вампира и перевести на нормальный деловой лад.

Найдя и прочувствовав это решение, Наташа смогла проработать всю накопившуюся массу негативной энергии. Внутреннее сопротивление против работы ушло, и вскоре она нашла хорошую работу.

Приобретенный опыт в управлении работы чакр помог ей на новом месте быстро установить контакт с сотрудниками. У нее получалось гасить в самом зародыше любой конфликт. При необходимости она направляла часть потоков энергии своих чакр на людей, с которыми общалась, при этом оставаясь полностью насыщенной энергией. В итоге сложился хороший микроклимат в ее коллективе.

Мой вам совет, если к вам пристает энергетический вампир, то значительно проще научиться управлять своими чакрами, преобразовывать идущее от него возмущение и часть преобразованной чистой энергии вернуть ему.

Вы можете добавить эту статью на свою страницу в:

Личные консультации по скайпу

Бесплатный курс"Учимся решать проблемы с помощью Голографической цветотерапии

Школа Таро Александра Боровского

Курс"Полное восстановление здоровья"

Ключ к Личной Силе

Курс "Сексуальность и харизма"

"Прощай лишний вес. Хочу стройную фигуру" 

Построение идеальных отношений за семь шагов.

"Открываем денежный поток"

Книга "Восстановление Личной Силы. Основы голографической терапии."

В книге подробно описано, с примерами, как правильно работать с массами, с цветами, как гармонизировать отношения с партнерами, достигать целей, прорабатывать карму, работа с сущностями, духами, магией.

Озвученные медитации, которые вы можете приобрести на сайте.



 

 
 
Поиск по сайту

Система Orphus



КРАСНЫЙ


уверенность
желание жить
ОРАНЖЕВЫЙ


сексуальность
привлекательность
ЖЕЛТЫЙ


радость, веселье
успех в бизнесе
ЗЕЛЕНЫЙ


любовь
принятие себя
ГОЛУБОЙ


творчество
иммунитет
СИНИЙ


интеллект
управление
ФИОЛЕТОВЫЙ


тонкие
энергии космоса