Что такое цветотерапия
Основные методики
Дополнительные материалы для работы
Тренинги
Цвета и их свойства
Услуги и консультации
Партнерская программа
Мир глазами ясновидящей
Энергетические тайны
секса и любви
Статьи и обсуждения
Видео с тренингов
Форум
Обратная связь и оплата
Статьи и обсуждения » Душевные отношения в семье

Душевные отношения в семье


Когда люди задумываются о создании семьи, то рассчитывают, что семья будет строиться по принципам рая. Главный принцип рая - удовлетворение всех потребностей, духовных, эмоциональных, творческих, сексуальных физических. Мы хотим получить в семье, любовь, нежность, ласку, тепло, секс, уважение, понимание, помощь и поддержку во всех делах. Теоретически, мы можем и готовы, давать и принимать это. У нас есть все, что бы создать рай в семье, сделать свою жизнь счастливой и полноценной.

Сделать это мешает только одно - негативный опыт в отношениях с людьми. Этого опыта ой как много, сюда же примешивается негативный опыт родителей, друзей и знакомых. Что такое негативный опыт в отношениях?

Когда у нас не получается получить желаемое, когда не реализуются наши планы, мечты, надежды, мы начинаем возмущаться, обижаться, расстраиваться, возникает страх и апатия. Вот это и есть негативный опыт, его можно разделить на две составляющие

1. Наши реакции, наше состояние - возмущение, обида, боль, страх, апатия
2. Внешние факторы и обстоятельства, поведение других людей.

Состояния и эмоции создаются работой чакр, и мы можем научиться управлять их работой, как это сделать, читайте здесь http://zvetoterapia.ru/work/energy.html В семье, главный внешний фактор - это ваш супруг или супруга. С ним можно тоже научиться договариваться, находить компромиссные решения по всем вопросам.

Получается, что с негативным опытом мы можем разобраться, проработать его и научиться строить рай в своей семье. Если вы готовы к этому, то можно приступить к обсуждению подробностей вашего личного рая. Для начала желательно осознать все свои желания, реализованные и не реализованные. Список получится огромный. Составляя этот список, прочувствуйте, какие эмоции и состояния возникают на каждое отдельное желание. Если эмоции хорошие, значит у вас это желание реализовывается или будет реализовываться и вы уже познали рай, получили хороший, полезный опыт.

Если возникают негативные эмоции, то вам нужно прочувствовать и посмотреть, на какой чакре происходит сбой, настроить ее. Разобраться со всеми психологическими моментами, обсудить этот вопрос со своей половинкой и найти решение.

Чтобы вам было легче это делать, давайте рассмотрим структуру личности. Вы наверное обратили внимание, что наше поведение часто меняется, оно очень разнообразно. Это обусловлено тем, что человек состоит из семи основных субличностей, каждая из которых имеет свои модели поведения, свои желания, свои эмоции и состояния. Каждая из них имеет свой источник энергии - чакру, которая является также и процессором, как в компьютере. Каждая чакра работает на своей частоте, имеет свой цвет, поэтому и субличности имеют тот же цвет. Вы можете прямо сейчас представить семь своих образов, в семи основных цветах от красного до фиолетового. Посадите их за круглый стол и дайте им познакомиться. Вы увидите много интересного.

А теперь давайте поближе познакомимся с нашими субличностями.

1. Красная субличность желает быть физически сильной, защищенной, сытой. Она очень сексуальна и темпераментна.
Если ее желания не выполняются, то сильно возмущается, может быть при этом агрессивной и применять физическую силу, подавлять окружающих, в том числе и супруга. В то же время сама не любит подавления, но физическую силу уважает. Если красную субличность подавили, то у нее развиваются страхи и болезни.
2. Оранжевая субличность - главное ее желание иметь семью, детей, обустроенный быт, добрые теплые отношения с супругом. Оранжевые люди, очень теплые, добрые, сладострастные.
Когда их желания не реализуются, становятся жесткими, консервативными, не терпящими возражения. Навязывают свое мнение силой и нытьем.
3. Желтая субличность любит вращаться в обществе, для нее важен престиж, положение в обществе, а семья отходит на второй план. Эта субличность часто успешна в карьере и бизнесе.
Если кто-то мешает реализации ее желаний, она становится агрессивной, желчной, хитрой, изворотливой, легко идет на обмен. Очень мстительна и злопамятна.
4. Зеленая субличность - это душа. Главное ее желание - любить. Она может утопить в море любви и обожания, восхищения. Естественно, она ожидает того же от своего возлюбленного и сильно обижается, если не встречает взаимности.
Главное ее оружие обида и душевная боль. Этой эмоцией она разрушает себя и окружающих. Садомазохизм чистейшей воды. 5. Голубая субличность желает реализовать себя в творчестве - музыка, поэзия, литература, изобразительное искусство и т.д. Для этого ей необходима поддержка. В случае неудачи в реализации своих способностей, она закрывается от окружающего мира и уходит в свою виртуальную реальность или медленно угасает.
6. Синяя субличность - это философы, изобретатели, желающие понять, как устроен этот мир. Свои знания они пытаются передать людям и если находят свою аудиторию, то становятся "учителями от бога", ну а если нет, то сильно страдают и становятся жесткими, холодными и давят своей логикой и знаниями.
7. Фиолетовая субличность. Когда у нее много энергии, то она рассматривает жизнь, как интересную игру. Она играет весело и увлеченно. Ее часто волнуют вопросы космического масштаба, связь с богом и другими мирами.

Представьте себя в разных цветах, прочувствуйте свое состояние, свои мысли и желания. Затем составьте список тех желаний, которые исполняются, порадуйтесь этому.

Затем список неудовлетворенных желаний, прочувствуйте, какие эмоции у вас при этом возникают. Обычно они негативные. Получается, что желания не выполняются, так мы еще при этом портим себе настроение, возмущаемся, делаем себе больно, загоняем в апатию. Да, именно так, именно мы сами, а точнее наше подсознание создает негативные эмоции, превращая нашу жизнь в ад. Чтобы вернуться в рай, для начала нужно привести свои эмоции в порядок, настроить работу чакр http://zvetoterapia.ru/work/energy.html А потом в спокойном состоянии начать изменять ситуацию. Самый простой вариант, это обсудить со своим супругом весь список ваших нереализованных желаний. Мой опыт работы с супружескими парами говорит о том, что это возможно. Конечно, намного проще это делать во время индивидуальных консультаций http://zvetoterapia.ru/consultation.html или тренингов http://zvetoterapia.ru/training/, тогда легче и быстрее прорабатываются накопленные массы негативных эмоций, проще найти компромиссные решения, устраивающие обоих супругов. Постепенно вы приобретете необходимый опыт и сами в дальнейшем сможете продолжать строить рай в своей семье, реализовывать все ваши сокровенные желания.

Вы можете добавить эту статью на свою страницу в:

Личные консультации по скайпу

Бесплатный курс"Учимся решать проблемы с помощью Голографической цветотерапии

Школа Таро Александра Боровского

Курс"Полное восстановление здоровья"

Ключ к Личной Силе

Курс "Сексуальность и харизма"

"Прощай лишний вес. Хочу стройную фигуру" 

Построение идеальных отношений за семь шагов.

"Открываем денежный поток"

Книга "Восстановление Личной Силы. Основы голографической терапии."

В книге подробно описано, с примерами, как правильно работать с массами, с цветами, как гармонизировать отношения с партнерами, достигать целей, прорабатывать карму, работа с сущностями, духами, магией.

Озвученные медитации, которые вы можете приобрести на сайте.



 

 
 
Поиск по сайту

Система Orphus



КРАСНЫЙ


уверенность
желание жить
ОРАНЖЕВЫЙ


сексуальность
привлекательность
ЖЕЛТЫЙ


радость, веселье
успех в бизнесе
ЗЕЛЕНЫЙ


любовь
принятие себя
ГОЛУБОЙ


творчество
иммунитет
СИНИЙ


интеллект
управление
ФИОЛЕТОВЫЙ


тонкие
энергии космоса