Что такое цветотерапия
Основные методики
Дополнительные материалы для работы
Тренинги
Цвета и их свойства
Услуги и консультации
Партнерская программа
Мир глазами ясновидящей
Энергетические тайны
секса и любви
Статьи и обсуждения
Видео с тренингов
Форум
Обратная связь и оплата
Статьи и обсуждения » Агрессивный муж.

Агрессивный муж.




Это очень распространенное явление в семьях. Причиной этому служат глубокие подсознательные программы, заложенные в детстве и прошлых воплощениях. Приведу цитату с форума:- "Два года не была здесь, а сейчас прям, потянуло, и захотела поделиться, наверняка есть схожие ситуации. Мы с мужем ровесники, живем 20 лет, растим двоих сыновей. Муж подавляет нас всех в семье, особенно меня. Все, что я бы ни делала, подвергается критике и претензиям. Еще когда мы были школьниками он частенько позволял себе особенно перед своими друзьями унизить меня и оскорбить, да еще и с матами. Я как заколдованная никого кроме него не видела вокруг, любила его и все-все прощала, плакала в подушку и опять прощала и ждала, когда же он придет в гости. Сразу после школы была одна мысль родить от него ребенка и выйти замуж. А при этом очень часто ругались, со временем я и сама научилась ругаться и оскорблять его, так и проходили наши ссоры, сплошные крики и скандалы при маленьком ребенке. Сейчас по прошествии 20 лет анализирую свою жизнь, я ведь сначала училась в одной школе, а после одной истории мне пришлось перейти в другую школу, в которой я изначально и должна была учиться, и в итоге тут-то я и встретила своего будущего мужа. После за эти годы мы три раза пытались разойтись, но надолго нас не хватало, и снова съезжались вместе. Сейчас-то я понимаю, что неспроста нас свела судьба, но почему я все это терплю и мучаюсь. Он тоже постоянно спрашивает, за что же его так наказывают, что свели со мной? Себя он считает практически идеалом. Не знаю, как мне все это закончить, почему я все терплю и зачем? Когда же этот ад закончится, не хочется жить иногда, не вижу выхода из ситуации, хотя понимаю, что выход есть всегда!! ?? Помогите разобраться.

Мы оба чувствуем себя страдальцами. Если я еще стараюсь мириться с его недостатками и принимать его таким, то для него это непреодолимый барьер, он всю жизнь старается меня сломить и подстроить только под себя. Постоянно мне что-то доказывает разными способами, как он говорит, воспитывает меня!!! Конечно здесь и присутствует страх от потери накатанной степенной жизни, да еще и квартирный вопрос этот((( Хотя мужа потерять, мне кажется, я уже и не боюсь, хочу жить тихо, спокойно и одиноко."

Я проводил сеансы с подобной парой. Правда, там инициатором решения проблемы был муж, потому что жена полностью отказалась заниматься с ним сексом, ей был противен любой физический контакт с ним. Причиной такого ее состояния были агрессивные вспышки мужа, его несдержанность. Жена долго терпела, подавляла в себе эмоции, и в итоге сломалась.

На сеансе муж увидел, что он энергетически делал с женой, во время своих неконтролируемых вспышек. Его это шокировало, и в то же время стимулировало научиться управлять своими эмоциями. Возмущение у него шло по желтой и оранжевой чакрам. Проработали довольно-таки тяжелые массы из детства, и прошлых воплощений, где подавляли его, и очень жестоко. Тогда он решил, что безопаснее давить самому, чем быть подавляемым. Этим решением он и руководствовался в отношениях с женой. Увидев и осознав, что происходит, муж принял решение научиться жить без подавления. Чтобы реализовать это в реальной жизни, он научился управлять работой этих чакр http://zvetoterapia.ru/work/energy.html Вспышки прекратились. Жена поверила мужу, и после этого тоже смогла полностью восстановиться, проработать все свои массы. В итоге их отношения в семье гармонизировались.

Возвращаясь к автору вопроса о налаживании отношений в семье. Поскольку пара несколько раз сходилась и расходилась, отношения в семье являются кармическими. Их необходимо проработать, найти подсознательные программы (массы), которые вызывают конфликты в отношениях пары, убрать из них негативный заряд, и найти новые решения. В результате такой кармической проработки, мучительные отношения могут или завершиться, тогда откроется возможность для дальнейшего роста и развития каждого с другими партнерами, или отношения в паре перейдут на новый уровень, возникнет взаимопонимание и гармония.
Без проработки подсознательных программ, вызывающих конфликт, подобные отношения заканчиваются печально. Или громким разрывом со скандалом, или подавлением, и полной несчастливостью супругов. Причем, просто разрыв в такой ситуации не поможет, т.к. нерешенная кармическая программа притянет нового партнера подобного типа. А если не партнера - то начальника, ребенка, соседа и т.п.

В работе над гармонизацией семейных отношений вам помогут методики и материалы, расположенные на сайте.
Проработать подсознательные программы (в том числе кармические), вызывающие конфликты в семье, вы можете с моей помощью на сеансах по интернету, телефону, или лично в Израиле. http://www.zvetoterapia.ru/consultation.html


С уважением, Александр

Вы можете добавить эту статью на свою страницу в:

Личные консультации по скайпу

Бесплатный курс"Учимся решать проблемы с помощью Голографической цветотерапии

Школа Таро Александра Боровского

Курс"Полное восстановление здоровья"

Ключ к Личной Силе

Курс "Сексуальность и харизма"

"Прощай лишний вес. Хочу стройную фигуру" 

Построение идеальных отношений за семь шагов.

"Открываем денежный поток"

Книга "Восстановление Личной Силы. Основы голографической терапии."

В книге подробно описано, с примерами, как правильно работать с массами, с цветами, как гармонизировать отношения с партнерами, достигать целей, прорабатывать карму, работа с сущностями, духами, магией.

Озвученные медитации, которые вы можете приобрести на сайте.



 

 
 
Поиск по сайту

Система Orphus



КРАСНЫЙ


уверенность
желание жить
ОРАНЖЕВЫЙ


сексуальность
привлекательность
ЖЕЛТЫЙ


радость, веселье
успех в бизнесе
ЗЕЛЕНЫЙ


любовь
принятие себя
ГОЛУБОЙ


творчество
иммунитет
СИНИЙ


интеллект
управление
ФИОЛЕТОВЫЙ


тонкие
энергии космоса