Что такое цветотерапия
Основные методики
Дополнительные материалы для работы
Тренинги
Цвета и их свойства
Услуги и консультации
Партнерская программа
Мир глазами ясновидящей
Энергетические тайны
секса и любви
Статьи и обсуждения
Видео с тренингов
Форум
Обратная связь и оплата
Статьи и обсуждения » Прошлые воплощения. История одной казни.

История одной казни.


Во время индивидуальных сеансов и самостоятельной работы по методам Голографической цветотерапии из подсознания всплывают ситуации из прошлых воплощений. Воспоминание происходит при полном сознании, без транса и гипноза. Обычно вспоминаются те воплощения, которые влияют на эту жизнь, это так называемые кармические проблемы. Разобравшись с ними, мы видим, как они влияли на нашу жизнь здесь и сейчас. Найдя решение в ситуации из прошлого воплощения, мы легко находим его и сейчас, восстанавливаем свое здоровье и хорошее настроение, успешность в делах и отношениях в семье и на работе.

Вот пример такой работы. Я его цитирую полностью без изменений:-

«Немного удалось рассмотреть. Средневековый город, что-то типа Праги с брусчаткой. Интересно, что в начале своего занятия по Голографической цветотерапии, мне виделись шпили этого города. Молодая девушка, очень красивая. Ее казнят на площади за измену мужу. Муж старый у нее. Она испытывает ужас перед казнью. Вот эти ощущения я чувствую в этой жизни. Спросила - действительно ли была измена? Нет, не было. Навет, сделанный женщиной из-за богатства мужа. Чищу. Масса на красной чакре и на желтой. Картинка переигралась, муж увел ее с эшафота, но возможно, что там что-то еще есть. Подкачаюсь энергией, попробую рассмотреть внимательнее и подробнее. Сегодня, когда включила красную чистилку, в шее какие-то процессы шли, и я прямо явственно перед собой увидела отрубленную голову, как палач ее держит за длинные черные волосы. Картинка жуткая, не для слабонервных, но я уже не испугалась, видимо время пришло мне это показать, и я готова была увидеть все. Подсознание вернулось в эту жизнь. Интересно, что я уже не в первый раз меняю решения в прошлых жизнях, сначала принимаю одно решение, потом понимаю, что решение не совсем верное, возвращаюсь и принимаю другое. В этой ситуации девушка погибла из-за того, что прятала брата. Он был дезертир, а она его не выдала. Муж же подумал, что она любовника прячет, и ее казнили, такие были нравы. Даже не знаю, что за страна, средневековье по времени. Ну, вот сейчас Они там все плохо кончили. Девушку казнили, муж сошел с ума, а брат скрывался и погиб где-то в бегах. К тому же в последующих жизнях несли этот крест. Девушка (я) недоверие к мужчинам, а мужчины подсознательно терзались чувством вины. Ну вот, на этот раз при чистке я пришла к брату и сказала, что жизнь - это все-таки очень высокая плата за молчание. Мы вместе пошли к мужу, я страшно его боялась, но он был очень рад. Девушка осталась жива, у них были дети, брат отсидел и вернулся, тоже все более или менее у него сложилось там. Но главное, они оба СТРАШНО БЛАГОДАРНЫ мне были, что я их обоих освободила от чувства вины, которое они несли через столетия. Брат (мой друг в этой жизни), схватил меня на руки и стал кружить вместе со мной. Представила в пузырях, так он буквально ворвался в мой пузырь. Еще я поняла одну вещь, что бывают ситуации, когда всем хорошо просто не может быть и надо выбирать наименьшее из зол и совсем не обязательно жертвовать собой, ведь каждый сам несет ответственность за свою жизнь и расплачивается за свои поступки. А там девушка просто была без вины виноватая, для всех хотела быть хорошей, стала жертвой, саму казнили, и другие потом по жизням за это расплачивались. Тот случай, когда жертвенность была явно напрасной.....

Вы можете добавить эту статью на свою страницу в:

Личные консультации по скайпу

Бесплатный курс"Учимся решать проблемы с помощью Голографической цветотерапии

Школа Таро Александра Боровского

Курс"Полное восстановление здоровья"

Ключ к Личной Силе

Курс "Сексуальность и харизма"

"Прощай лишний вес. Хочу стройную фигуру" 

Построение идеальных отношений за семь шагов.

"Открываем денежный поток"

Книга "Восстановление Личной Силы. Основы голографической терапии."

В книге подробно описано, с примерами, как правильно работать с массами, с цветами, как гармонизировать отношения с партнерами, достигать целей, прорабатывать карму, работа с сущностями, духами, магией.

Озвученные медитации, которые вы можете приобрести на сайте.



 

 
 
Поиск по сайту

Система Orphus



КРАСНЫЙ


уверенность
желание жить
ОРАНЖЕВЫЙ


сексуальность
привлекательность
ЖЕЛТЫЙ


радость, веселье
успех в бизнесе
ЗЕЛЕНЫЙ


любовь
принятие себя
ГОЛУБОЙ


творчество
иммунитет
СИНИЙ


интеллект
управление
ФИОЛЕТОВЫЙ


тонкие
энергии космоса