Что такое цветотерапия
Основные методики
Дополнительные материалы для работы
Тренинги
Цвета и их свойства
Услуги и консультации
Партнерская программа
Мир глазами ясновидящей
Энергетические тайны
секса и любви
Статьи и обсуждения
Видео с тренингов
Форум
Обратная связь и оплата
Статьи и обсуждения » Напряженные отношения между супругами

Напряженные отношения между супругами: истоки проблем и их решение


Почему все сказки завершаются свадьбой влюбленных? Наверно потому, что после этой церемонии молодым супругам приходится проходить через настоящие испытания. К примеру, вот одна история.

Вместе с мужем уже 20 лет. Познакомились еще в школе: учились в одном классе. Еще в школьные годы между нами сложилась модель отношений, которая меня не устраивала. Он мог прилюдно оскорбить, обидеть, причем в грубой форме с нецензурными выражениями. Но я все равно его ждала и любила вопреки всему. Все свои обиды я выпускала в подушку: ревела вечерами и ждала, пока он придет. Со временем я стала отвечать на его оскорбления, научилась огрызаться и отстаивать свою позицию. Несмотря на все это, после школы была только одна мысль - выйти за него замуж и родить ребенка.

За все эти годы было три попытки разойтись, но все тщетно. Меня тянет к нему как магнитом, хоть и жить с ним невыносимо. Рядом с ним очень трудно. Он тяжелый человек: все критикует, ему ничего не нравится. Муж постоянно меня во всем «воспитывает», хотя я пытаюсь его принимать таким, какой он есть. Конечно, мне страшно оставаться одной с детьми на руках, да и материальный аспект тоже играет свою роль. Поэтому и пытаюсь работать над собой, как-то меняться внутренне и внешне. Но после очередного его скандала, просто опускаются руки. Порой просто ничего не хочется делать. Любой физический контакт также неприятен, поэтому секс бывает очень редко.

Не понимаю, зачем я это терплю, да и выхода из ситуации не вижу. Последнее время я стала часто болеть. Бронхит был в течение 2-х месяцев, ангина несколько раз в год. Вероятно, это следствие всех этих проблем. Но как изменить ситуацию, я не знаю. На мои просьбы обратиться к психиатру, муж отвечает категорическим отказом. Он считает себя самым лучшим психологом и что все проблемы все равно во мне.


Что мы видим здесь? В отношениях можно заметить неприятие, непонимание и обвинения друг друга. Причем тянется все это очень давно, отсюда и соматические проявления. В частности болезни верхних дыхательные путей, частые простуды, ангины и есть следствие обид. Всем знакомый «ком в горле» и есть те самые массы, которые появляются от невысказанных и непроработанных обид, влекущих за собой болезни в области горла.

Несдержанность мужа, его неконтролируемые вспышки гнева оказывают прямое энергетическое воздействие на жену. Она же держит все в себе, не дает выход своим обидам, и они ее убивают изнутри. Отсюда болезни, угнетенное состояние и нежелание что-либо делать. Почему муж себя так ведет? Это можно узнать, только поработав с его массами. Возможно, проблема спрятана в детском опыте или даже прошлых воплощениях. В любом случае, пока он не научится управлять работой своих чакр, вспышки гнева не прекратятся. У жены тоже накопились массы, с которыми необходимо работать. Начав с себя, она приведет свою энергетику в порядок, поработает с массами и обретет чувство гармонии. И самое главное, научится правильно реагировать на агрессию со стороны мужа.

Еще один аспект проблемы – сексуальная жизнь супругов. Накопившиеся обиды становятся причиной того, что любой физический контакт с мужем вызывает у нашей героини чувство отвращения. Именно поэтому ей надо научиться прощать. Но прощать не на словах, а на деле. Голографическая терапия поможет это сделать. Сексуальная жизнь наладится после того, как Она простит все обиды и отпустит их. Тогда у нее появится сексуальное влечение к мужу, физический контакт станет приносить удовольствие, а не отвращение.

Когда муж увидит все эти перемены, а его сексуальная энергия найдет выход, изменится и поведение в семье. Нереализованная сексуальная энергия в нем становится еще одной причиной для агрессивных вспышек, неадекватного поведения, придирок, подавления своих домочадцев.

Как видно, для нормализации отношений необходимо пройти длинный и тяжелый путь. Не каждому он будет по силам. Но в любом случае, лучше попробовать решить все проблемы и спасти семью. Жить в аду дальше – самый простой вариант. Разорвать отношения - не самый верный путь, тем более, наша героиня сама не говорит о том, что к этому склоняется.

В данном случае в решении проблем заинтересована только одна сторона. Пытаться завязать диалог на эту тему с мужем на данном этапе нецелесообразно. Лучше всего начать с индивидуальных сеансов по скайпу http://zvetoterapia.ru/consultation.html, после чего присоединиться к тренингам http://zvetoterapia.ru/training/online.html.

Вы можете добавить эту статью на свою страницу в:

Личные консультации по скайпу

Бесплатный курс"Учимся решать проблемы с помощью Голографической цветотерапии

Школа Таро Александра Боровского

Курс"Полное восстановление здоровья"

Ключ к Личной Силе

Курс "Сексуальность и харизма"

"Прощай лишний вес. Хочу стройную фигуру" 

Построение идеальных отношений за семь шагов.

"Открываем денежный поток"

Книга "Восстановление Личной Силы. Основы голографической терапии."

В книге подробно описано, с примерами, как правильно работать с массами, с цветами, как гармонизировать отношения с партнерами, достигать целей, прорабатывать карму, работа с сущностями, духами, магией.

Озвученные медитации, которые вы можете приобрести на сайте.



 

 
 
Поиск по сайту

Система Orphus



КРАСНЫЙ


уверенность
желание жить
ОРАНЖЕВЫЙ


сексуальность
привлекательность
ЖЕЛТЫЙ


радость, веселье
успех в бизнесе
ЗЕЛЕНЫЙ


любовь
принятие себя
ГОЛУБОЙ


творчество
иммунитет
СИНИЙ


интеллект
управление
ФИОЛЕТОВЫЙ


тонкие
энергии космоса