Что такое цветотерапия
Основные методики
Дополнительные материалы для работы
Тренинги
Цвета и их свойства
Услуги и консультации
Партнерская программа
Мир глазами ясновидящей
Энергетические тайны
секса и любви
Статьи и обсуждения
Видео с тренингов
Форум
Обратная связь и оплата
Статьи и обсуждения » Как справиться с потерей ребенка.

Как справиться с потерей ребенка.



Светлана познакомилась с ГТ около года назад, когда добила свое здоровье до ручки. Начала с курса "Восстановления функций крови и кровеносной системы". Первые результаты появились почти сразу - исчезла анемия, улучшились показатели крови и соответственно физическое состояние. Она смогла встать с постели и начать вести более активный образ жизни Восстановились волосы, которые почти полностью выпали вследствие гормональной терапии.

Воодушевившись полученными результатами, Светлана решила более плотно заняться ГТ и стала брать индивидуальные сеансы и участвовать во всех тренингах он-лайн. Во время сеансов прорабатывали практически все чакры и все жизненные ситуации и проблемы.

Самой главной проблемой была и пока есть опухоль на матке (фибромиома). В начале она вызывала постоянные и сильные боли в результате сдавливания внутренних органов, но после проработок интенсивность болей значительно уменьшилась. На последнем сеансе с ней мы докопались до главной причины возникновения опухоли. Это - потеря ребенка. У нее был выкидыш, который оставил мощный эмоциональный след. Опухоль практически образовывал образ мертвого ребенка в матке - вокруг него и формировались опухолевые клетки. Часть этого сеанса вы можете послушать в записи, которую Светлана разрешила записать и дать послушать всем, у кого есть подобные проблемы, чтобы было легче увидеть, понять, осознать свои проблемы и найти решение.



Самым тяжелым для нее оказалась ПОТЕРЯ РЕБЕНКА. У всех женщин очень сильно развит материнский инстинкт. С одной стороны он дает очень мощный, ровный поток энергии, который дает силы женщине. С другой стороны он вызывает сильное страдание, боль и болезни, если произошла потеря ребенка. В одном из прошлых воплощений Светлана потеряла ребенка - он сгорел во время пожара. Сильное чувство вины за это удерживало образ ребенка в матке, в народе это называют привязкой. Этот образ вызывал страх, боль, страдания и другие негативные эмоции, он же способствовал выкидышу уже в этой жизни. После этого начала формироваться опухоль, которая и привела в итоге к тяжелой болезни. На последнем сеансе Светлана смогла увидеть, осознать и проработать проблему. Ей удалось отпустить, убрать образ мертвого ребенка из матки и освободить место для нового ребенка. Естественно, что процесс рассасывания опухоли начал ускоряться, так как основная причина заболевания была устранена.

Вы можете добавить эту статью на свою страницу в:

Личные консультации по скайпу

Бесплатный курс"Учимся решать проблемы с помощью Голографической цветотерапии

Школа Таро Александра Боровского

Курс"Полное восстановление здоровья"

Ключ к Личной Силе

Курс "Сексуальность и харизма"

"Прощай лишний вес. Хочу стройную фигуру" 

Построение идеальных отношений за семь шагов.

"Открываем денежный поток"

Книга "Восстановление Личной Силы. Основы голографической терапии."

В книге подробно описано, с примерами, как правильно работать с массами, с цветами, как гармонизировать отношения с партнерами, достигать целей, прорабатывать карму, работа с сущностями, духами, магией.

Озвученные медитации, которые вы можете приобрести на сайте.



 

 
 
Поиск по сайту

Система Orphus



КРАСНЫЙ


уверенность
желание жить
ОРАНЖЕВЫЙ


сексуальность
привлекательность
ЖЕЛТЫЙ


радость, веселье
успех в бизнесе
ЗЕЛЕНЫЙ


любовь
принятие себя
ГОЛУБОЙ


творчество
иммунитет
СИНИЙ


интеллект
управление
ФИОЛЕТОВЫЙ


тонкие
энергии космоса